Confira essas novidades:

loading...

ANOTE ESSA RECEITA FÁCIL DE ALFAJOR RECHEADO, FICA DELICIOSO!!!

Postado por , no dia 11 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, a manteiga, o amido de milho e o fermento em pó.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, mas continuar maleável.
  3. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Retire a massa da geladeira e coloque-a entre dois sacos plásticos.
  5. Abra com um rolo e corte os biscoitos do tamanho que desejar.
  6. Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido até o biscoito dourar embaixo (cerca de 15 minutos).
  8. Espere esfriar, recheie com doce de leite e banhe no chocolate meio amargo fracionado derretido.
  9. Coloque para secar no papel manteiga, recorte as rebarbas de chocolate e embrulhe.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de amido de milho
  • farinha de trigo (aproximadamente 1 xícara de chá)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • doce de leite (para rechear)
  • chocolate meio amargo fracionado (para banhar)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias