Confira essas novidades:

loading...

APRENDA A FAZER DE UM JEITO FÁCIL A TORTA HOLANDESA MAIS GOSTOSA DO MUNDO!

Postado por , no dia 11 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO CREME

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo, em banho-maria, até adquirir consistência cremosa.
  2. Desligue o fogo e coloque a essência de baunilha.
  3. Dissolva a gelatina na água e coloque no microondas por 25 segundos. Mexa bem e misture ao creme reservado.
  4. Bata o chantilly e misture ao creme.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Aqueça o creme de leite no micro-ondas e misture o chocolate picado até obter um creme liso.

MONTAGEM

  1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maisena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme.
  2. Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
  3. Retire o aro da torta, despeje a cobertura e coloque os biscoitos calypso na lateral.
  4. Leve ao freezer até o momento de servir.
Ingredientes
  • PARA O CREME
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 250ml de chantilly
  • essência de baunilha a gosto
  • PARA A COBERTURA
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite
  • PARA A MONTAGEM
  • 1 pacote biscoito maisena
  • 1 pacote biscoito calypso
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias