Em uma tigela coloque 4 colheres (sopa) de coco ralado úmido e adoçado, 1 xícara (chá) de tapioca granulada, 2 colheres (sopa) de polvilho azedo, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 ½ xícara (chá) de leite de coco quente, ¼ xícara (chá) de leite quente, misture, cubra com plástico filme e deixe descansar por 40 minutos.
Junte 1 ovo, misture, adicione 1 colher (café) de fermento químico em pó, misture novamente até ficar homogêneo. Pegue porções de 30 g de massa, modele e frite em uma panela em óleo a 180° C até dourar. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e deixe amornar.
Quando estiver morno, passe as bolinhas de massa no açúcar com canela e com uma faca, faça um corte no meio da massa. Recheie com o leite condensado cozido e sirva em seguida.