Confira essas novidades:

loading...

NO LANCHE DA TARDE NUNCA PODE FALTAR ESSE BOLO CREMOSO MARAVILHOSO! BARATINHO, RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER!

Postado por , no dia 09 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1

    Reserve o coco ralado e bata bem os demais ingredientes no liquidificador (se necessário, bata em 2 a 3 vezes).

  • 2

    Transfira para uma tigela, incorpore o coco e despeje em fôrma redonda (25 cm de diâmetro) generosamente untada com manteiga.

  • 3

    Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 1 hora e 20 minutos ou até dourar. Desenforme frio e sirva com a calda.

Calda

  • 1

    Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (uns 10 minutos). Deixe esfriar.

Ingredientes
  • 1 litro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 kg de aipim cru picado (retire a fibra central)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (60 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • Calda
  • 1 xícara (chá) rasa de água (200 ml)
  • 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar (200 g)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal (10 g)
  • 1 colher (sopa) rasa de xarope de glucose (20 g)
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias