Confira essas novidades:

loading...

EU FAÇO ESSES BISCOITINHOS TODA SEMANA EM CASA E TODO MUNDO AMA, SÃO IRRESISTÍVEIS! A RECEITA É SUPER FÁCIL E RENDE MUITO!

Postado por , no dia 09 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Junte em uma tigela, a gordura, a farinha de trigo e o açúcar.
  2. Misture bem até que se forme uma massa homogênea e lisa.
  3. Cubra a massa com um plastico filme e deixe descansar por cerca de 25 minutos.
  4. Faça as bolinhas e dê uma leve achatada nelas com o dedo, deixando formar uma pequena cavidade.
  5. Recheie essa cavidade com geleia ou goiabada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 180°C, deixe por cerca de 15 minutos ou até dourarem em baixo.
  7. Obs: A massa fica um pouco mole após retirar do forno, depois que esfria ela fica sequinha.
Ingredientes
  • 250 g gordura vegetal hidrogenada
  • 250 g de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo
  • Goiabada ou Geléia de sua preferência
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias