Confira essas novidades:

loading...

Bolo de Coco com Doce de Leite.

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas, a margarina e continue a bater.
Adicione o açúcar, o leite e a farinha de trigo. Bata novamente, adicione o coco e por último o fermento. Agregue novamente.
Unte e polvilhe uma forma retangular, despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja firme e dourada.
Retire do forno e reserve.
Calda:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Fure o bolo ainda quente com ajuda de um garfo e despeje a calda por cima.
Cobertura:

Numa panela, adicione o doce de leite, o leite de coco e a margarina. Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
Retire do fogo e deixe amornar.
Cubra o bolo com a cobertura. Decore com o chocolate a gosto.
Sirva quente ou gelado.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó (6,5 g)
  • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • Calda:
  • 150 g de doce de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Chocolate derretido a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias