Colo que no liquidificador o açúcar, o fermento, a manteiga, a água, o sal, os ovos e a baunilha e bata bem
Em seguida despeje numa vasilha e acrescente a farinha, misturando tudo com as mãos até que a massa solte das mãos. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por uns 20 minutos..
Com as mãos, forme as bolinhas e coloque no tabuleiro já untado.
Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Depois desse tempo, frite em fogo médio,em óleo bem quente até dourar e escorre em papel absorvente e deixe esfriando.
Para o recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite a farinha, a maisena e a essência de baunilha até ficar uma massa homogênea.
Em seguida, coloque tudo numa panela e leve ao fogo baixo e mexendo até ficar um creme grosso.
Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar.
Tire do fogo e cubra o creme com um pano e espere esfriar.
Corte os bolinhos ao meio de cada sonho e recheie com o creme.
Polvilhe com açúcar refinado e sirva.