Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela coloque a mandioca cozida e amassada, acrescente os ovos, a manteiga e misture bem, misturando os ingredientes formando uma massa cremosa e reserve
Recheio
Em uma panela refogue o frango já cozido e desfiado em fogo baixo, acrescente a ervilha, o milho verde, os tomates, o cheiro verde e sal a gosto, misture bem
Por último coloque o requeijão, misture tudo até ficar bem cremoso
Retire do fogo e reserve
Montagem
Despeje metade da massa em um refratário, depois coloque o recheio, cubra com a outra metade da massa, coloque a muçarela fatiada e polvilhe orégano
Leve ao fogo para gratinar
Ingredientes
- Massa:
- 1 kg e 1/2 de mandioca cozida e amassada
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres de manteiga
- Recheio:
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- cheiro verde a gosto
- 200 g de requeijão cremoso
- 100 g de ervilha
- 100 g de milho verde
- 2 tomates maduros sem sementes picados
- sal a gosto
- muçarela fatiada para acabamento
- orégano para polvilhar