Confira essas novidades:

loading...

NOVIDADE QUE CHEGOU DA ITALIA PURURUCA DE MACARRÃO! GENTE, EU FIZ E AMEI ESSA DELÍCIA!

Postado por , no dia 03 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo a água, os tabletes, o sal e o óleo.
Quando ferver coloque o macarrão e deixe cozinhar até o ponto al dente.
Escorra o macarrão e coloque-o em uma peneira ou em uma assadeira grande.
Leve ao sol e deixe secar até que adquira o aspecto de macarrão cru.
Coloque óleo em outra panela e deixe esquentar bem.
Coloque o macarrão aos poucos e tome o cuidado de retirá-lo assim que pururucar para não queimar (fica com o aspecto de mandiopã ou couro de porco).
Deixe escorrer e salpique tempero a gosto.
Está pronto!

Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso (massa com ovos)
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Óleo
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias