Confira essas novidades:

loading...

BOLINHO CROCANTE PARA O LANCHE DA TARDE, UMA RECEITA SUPER FÁCIL E DELICIOSA!

Postado por , no dia 03 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Faça o recheio de carne moída a seu gosto, de porco ou de boi tempere com:
cebola picadinha, salsinha, ou a seu gosto.
(esse recheio fiz de carne de porco, ficou uma delícia!)
Cozinhe e amasse a mandioca com um garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes, abra na palma da mão e recheie com cuidado para não se abrir quando for fritar.
Depois de modelados os bolinhos passe-os na farinha de trigo empanando-os, e frite em óleo bem quente.
Obs.: Pode congelar a massa e guardar por vários dias.

Ingredientes
  • 1 e 1/2 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • tempero a gosto
  • farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de modelados
  • óleo para fritar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias