Coloque para ferver o leite e o óleo.
Em uma vasilha, coloque o polvilho, o açúcar e os ovos. Mexa tudo com as mãos.
Pegue o leite e o óleo fervido e despeje aos poucos na vasilha, mexendo com uma colher. Vá mexendo. Quando estiver, mexa com as mãos até que ficar uma massa bem homogênea e desgrudando das mãos. Se estiver muito seca, acrescente mais um pouco de leite quente ou água quente.
Em seguida, acrescente o cravo da índia e o queijo, se preferir, à massa e misture.
Em uma panela, maior que tiver de preferência, coloque água e ligue o fogo.
Quando começar a fazer, vá fazendo os bolinhos, enrolando-os com as mãos e colocando um a um dentro da panela. Não faça bolinhos muito grandes, pequenos de preferência. Eles irão afundar e quando no ponto, subirão.
Quando subirem, retirem da panela, escorra, espere secar e coloque num tabuleiro untado com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.