Confira essas novidades:

loading...

SEM PALAVRAS BISCOITINHOS DE MARACUJÁ, RECEITINHA MARAVILHOSA DA TIA MARIA!

Postado por , no dia 02 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Misture os três primeiros ingredientes.
Acrescente o açúcar, a farinha e, por último, o fermento.
Enrole, ou corte com cortador, e asse no forno preaquecido.
Retire do forno e passe-os em açúcar.
Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
Capacidade da xícara: 200ml
Temperatura do forno: baixa (180°C)
Tempo de forno: cerca de 30 minutos
Rendimento: cerca de 75 unidades
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (100g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga (200g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350g)
  • 8 colheres (sopa) de suco de maracujá (120ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias