Confira essas novidades:

loading...

TRANCINHAS DE LEITE MOÇA, ÓTIMA OPÇÃO PARA O CAFÉ DA TARDE!

Postado por , no dia 02 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e misture o que bateu no liquidificador, mexendo com as mãos. Coloque o fermento e mexa mais até a massa desgrudar de suas mãos.

A massa ficará um pouco grudenta, não pode ficar dura. Quando for enrolar os pãezinhos, passe nas mãos um pouco de óleo.

Faça os pãezinhos em forma de tranças, ou como quiser, coloque-os numa forma untada e deixe crescer durante 30 a 40 minutos, cobertas por um pano.

Após esse tempo, leve ao forno pré aquecido a 200ºC até que fiquem dourados.

Depois de assados, pincele-os com açúcar dissolvido em um pouco de água, ou manteiga derretida.

Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 e 1/2 lata de água morna (a mesma lata)
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (ou manteiga)
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 sachês de Fermento para pão - 10 gramas cada
  • 2 ovos
  • 1 kg e mais um pouco de farinha trigo sem fermento
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias