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APRENDA AS DICAS DE UMA COSTELA RECHEADA

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2017 em CARNES

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Prepare uma pasta com sal, pimenta e alho. Passe por toda a costela e deixe descansar por cerca de 3 horas.
Coloque a parte que foi tirada os ossos para cima e recheie com a linguiça, bacon, cenoura, pimentão, vagem e cebolas.
Enrole a costela fechando bem para o recheio não vazar. Prenda com barbante.
Enrole a costela no papel alumínio e leve para assar na churrasqueira ou forno por cerca de 2 horas.
Retire os papéis e volte a carne á churrasqueira ou forno para dourar.
Sirva quente.

um dos pratos típicos da serra gaucha para voce fazer para sau família.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 kg de costela desossada
  • 1 linguiça calabresa cortada pelo comprimento em seis partes
  • 300 g de bacon em fatias
  • 1 Cenoura cortada pelo comprimento em quatro partes
  • 1 Pimentão em tiras
  • 100 g de vagem
  • 2 cebolas cortadas ao meio e destacadas em camadas
  • Alho amassado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
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