Confira essas novidades:

loading...

CORRE PRA ANOTAR A RECEITA DESSE BOLINHO MARA! É MUITO FÁCIL E DELICIOSO!

Postado por , no dia 28 de agosto de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Primeiro você precisa ralar o pedaço da mortadela no lado mais grosso do ralador.

Você vai misturar a farinha de trigo no leite até dissolver. Essa mistura você vai acrescentar aos poucos na mortadela no momento que ela for para o fogo!

Coloque a mortadela em uma panela grande e de preferência alta porque você vai mexer ela bastante. Ligue o fogo e vá acrescentando aos poucos a mistura do leite com farinha de trigo. Eu faço tudo no olho e as vezes coloco até um pouco mais de leite com farinha até dar o “ponto” da massa.

Vá mexendo sempre para não grudar no fundo e queimar! O ponto da massa é quando você percebe que a mortadela murchou e o leite evaporou um pouco e ao mexer tudo fica mais uniforme. Assim como na foto abaixo!

 

Retire do fogo e deixe esfriar. Depois é só montar os bolinhos no formato que quiser (eu faço bolinhas) e depois passar no ovo batido e logo em seguida na farinha de rosca.

Depois é só fritar em óleo quente até dourar!

 

Ai é só se matar de comer!

É um ótimo aperitivo e fica maravilhoso com um limãozinho!

 

Ingredientes
  • Um pedaço de mortadela de mais ou menos 1/2 Kg
  • 1 Copo de Leite
  • 2 Colheres cheias de farinha de trigo
  • Ovo para empanar
  • Farinha de Rosca para empanar
  • Óleo para fritar os bolinhos
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias