Numa tigela grande, junte o polvilho doce, o queijo ralado, o sal, a manteiga e os ovos;
DICA: você pode substituir o queijo meia cura por parmesão fresco ralado. Com mussarela não dá certo.
Comece misturando com uma colher e vá adicionando o leite aos poucos;
Vá amassando tudo com as mãos, até que a massa fique bem lisa e homogênea;
DICA: é importante colocar o leite aos poucos para não perder o ponto da massa, pois dependendo do tamanho dos ovos e da umidade do queijo, pode ser que precise de mais ou menos leite.
Em seguida, pegue um pedaço da massa, faça um rolinho, achate com um garfo e vire unindo as duas pontas;
Faça isso com toda a massa e em seguida acomode-os em uma forma ou assadeira untada, deixando um espaço entre uma e outra;
Depois é só levar para assar em forno pré aquecido, 200ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente.
DICA: não deixe os biscoitinhos dourarem muito, para não endurecer.