Coloque no liquidificador, a abobora amassada (purê), o óleo, o ovo, o leite e a manteiga.
Bata tudo por 2 minutinhos e reserve.
Numa tigela grande ou bacia, junte a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e misture bem.
Em seguida despeje o liquido do liquidificador nessa mistura.
Mexa bem e comece a sovar com as mãos, por cerca de 10 minutos até que fique bem homogêneo.
DICA: Se for preciso, adicione um pouco mais de farinha de trigo para dar ponto.
Cubra a massa e deixe-a descansar por 50 minutos.
Passado esse tempo, divida a massa em tamanhos iguais e faça bolinhas (tamanho que preferir).
Acomode essas bolinhas numa forma untada e enfarinhada, deixando um espaço para que possam crescer.
Cubra com um pano e deixe essas bolinhas descansarem por mais 20 minutos.
Pincele cada bolinha com gema ligeiramente batida.
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar.