Confira essas novidades:

loading...

ME BELISCA ….TRUQUEZINHO FÁCIL PARA FAZER TORRESMO CROCANTE E SEQUINHO! DELICIOSO!

Postado por , no dia 22 de agosto de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Pique o torresmo em pedaços do tamanho que desejar.

Tempere o torresmo com sal a gosto.

Coloque na panela de pressão um pouco de óleo, o suficiente para untar a panela.

Despeje o torresmo na panela de pressão eleve ao fogo médio.

Mexa até o torresmo começar a desgrudar da panela.

Em seguida tampe a panela de pressão mas ATENÇÃO!!! RETIRE A BORRACHA DA PANELA DE PRESSÃO!!! NÃO É PARA PEGAR PRESSÃO!!!

Deixe por cerca de 20 minutinhos, em fogo alto, durante este período mexa sacudindo a panela, por várias vezes para não queimar.

O torresmo vai começar a estourar parecendo pipoca.

Quando parar de fazer barulho esta pronto.

Ingredientes
  • 400 gramas de torresmo de barriga
  • sal a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias