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RECEITA MUITO FÁCIL DE MASSA PROFISSIONAL PARA VÁRIOS TIPOS DE SALGADOS… DELÍCIA!

Postado por , no dia 22 de agosto de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Junte o fermento com a água, adicione o açúcar e misture bem.

Em seguia despeje toda a farinha de trigo numa bacia, abra uma covinha no meio e despeje essa mistura de fermento.

Adicione o ovo ligeiramente batido, o óleo, o leite e o sal.

Vá misturando a massa com as mãos e sovando até que fique bem lisa e homogênea.

Em seguida coloque a massa em um saco plástico ou numa bacia coberta com um pano e deixe a massa crescer por 1 hora.

Passado esse tempo você já pode abrir a massa e modelar os seus salgados como desejar.

Depois que os salgados estiverem modelados, acomode-os numa forma untada e enfarinhada com um espaço de 3 cm de um para o outro.

Cubra com um pano e deixe-os descansar por 50 minutos.

Pincele os salgados com gema (dependendo do tipo de salgado) e em seguida leve-os para assar em forno preaquecido, 180ºC, até dourar.

OBS: O tempo para assar pode variar de salgado para salgado.

Ingredientes
  • 650 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico seco (1 sachê)
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água morna (não pode estar quente)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • gema para pincelar (opcional)
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