Confira essas novidades:

loading...

A MELHOR RECEITA DE PORPETONE RECHEADO FÁCIL DE FAZER! IMPOSSÍVEL NÃO AMAR…

Postado por , no dia 21 de agosto de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

1 – Dissolva o pão “amanhecido” no leite.

2 – Em seguida misture tudo em uma travessa, exceto o queijo e a farinha de rosca.

Dica: Não esqueça de picar o pimentão e a cebola bem pequenos e misturar bem todos os ingredientes com a mão.

3 – Faça algumas bolinha e abra como se fosse um hambúrguer.

4 – Coloque algumas fatias de queijo e feche com outro disco de carne.

5 – Passe na farinha de rosca e coloque numa assadeira com um pouco de azeite.

Dica: Eu coloquei pouco de molho por cima de cada porpetone, mas dá para fazer sem o molho também.

6 – Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até fica bem douradinhos.

Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 ovo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 copo americano de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pimentão picado
  • 1 pão francês (de preferência de ontem)
  • 300g mussarela em pedaço
  • Salsinha e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias