Confira essas novidades:

loading...

APRENDA A FAZER O MELHOR BOLO DE CENOURA COM COBERTURA CROCANTE… DELÍCIA!

Postado por , no dia 20 de agosto de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador, os ovos, a cenoura picada, o óleo e o açúcar.

Bata tudo por cerca de 3 minutos.

Despeje essa mistura numa tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

Misture tudo com a ajuda de um batedor de arame (fouet), até fique bem homogêneo.

Despeje dessa mistura numa forma untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 45 minutos.

 

Modo de Preparo da Calda:

Numa panela, adicione o açúcar, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite;

Leve ao fogo médio e mexa sem parar até que comece a ferver;

Depois que ferver, continue mexendo até que desgrude do fundo da panela;

Em seguida, desligue o fogo e espalhe essa caldo por cima do bolo de cenoura;

OBS: não deixe a calda esfriar na panela, pois pode endurecer.

Aguarde esfriar e corte o bolo;

Sirva em seguida.

Ingredientes
  • Ingredientes para o Bolo:
  • 3 ovos
  • 3 cenoura médias picadas (250g)
  • 1 xícara de chá (chá) de óleo
  • 2 xícaras de chá (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de chá (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Ingredientes para a Calda:
  • 1 e 1/2 xícara de chá (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias