Numa tigela ou bacia, junte o queijo ralado, o fermento e o polvilho;
Misture bem e em seguida adicione os ovos, o óleo, o sal a gosto e metade do creme de leite;
Em seguida comece a misturar e amassar com as mãos;
Vá adicionando o creme de leite aos poucos e continue amassando até que a massa fique bem lisa e homogênea;
DICA: é importante ir colocando o creme de leite aos poucos para não perder o ponto da massa. Dependendo do tamanho dos ovos, pode ser que precise de menos creme de leite. Se por acaso a massa fique dura, adicione um pouco mais de creme de leite.
A massa precisa ser amassada por cerca de 10 minutos;
Em seguida pegue um pedaço da massa e modele como desejar;
Acomode os biscoitinhos numa forma, deixando o espaço de um dedo de um para o outro (não precisa untar).
Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar.