Confira essas novidades:

loading...

PATÊ DE FRANGO CREMOSO MAIS GOSTOSO DO MUNDO, APRENDA A FAZER!

Postado por , no dia 16 de agosto de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

COMO COZINHAR O PEITO DE FRANGO

  1. Na panela de pressão, coloque o peito de frango, o suco de ½ limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. Adicione água até cobrir o peito de frango e feche a panela.
  3. Leve ao fogo alto, até a panela pegar pressão.
  4. Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. Escorra o caldo e feche a panela novamente.
  7. Chacoalhe a panela por cerca de 2 minutos e abra: o seu peito de frango estará desfiado e pronto para ser utilizado.

COMO FAZER PATÊ DE FRANGO

  1. Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cenoura, a cebola ralada e o cheiro-verde picado a gosto.
  2. Acrescente o suco de ½ limão, o azeite, a maionese, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
  3. Utilize para rechear sanduíches naturais e pães de metro.
Ingredientes
  • 1kg de peito de frango
  • 1 cenoura pequena ralada (80g)
  • 1 cebola pequena ralada (80g)
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 600g de maionese de boa qualidade
  • cheiro verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias