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Postado por , no dia 13 de agosto de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO CREME (PRIMEIRA CAMADA)

  1. Em uma forma de pudim, despeje o açúcar e leve ao fogo até obter um caramelo. Com o auxílio de uma colher, espalhe o caramelo pela forma ainda quente. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje esse creme na forma de pudim caramelizada. Reserve.

MODO DE PREPARO DA CALDA DE CHOCOLATE

  1. Em uma panela, coloque a água e o achocolatado. Leve ao fogo até ferver.
  2. Despeje na forma de pudim, sobre a primeira camada.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA CREMOSA

  1. Bata as claras com o açúcar em ponto de neve.
  2. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  3. Despeje na forma de pudim, sobre a calda de chocolate.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao congelador de um dia para o outro.
  5. Passe uma faca em volta do sorvete e desenforme. Sirva gelado.
Ingredientes
  • PARA O CREME (PRIMEIRA CAMADA)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • PARA A CALDA DE CHOCOLATE (SEGUNDA CAMADA)
  • 2 copos de requeijão de água
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • PARA A COBERTURA CREMOSA (TERCEIRA CAMADA)
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
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