Confira essas novidades:

loading...

HOJE O LANCHE FOI ESSE PÃOZINHO DE CEBOLA! DELICIOSO E FÁCIL DE FAZER, EU AMEI!

Postado por , no dia 13 de agosto de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo) até obter uma mistura líquida.
  2. Coloque a mistura acima em uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo e sovando até a massa desgrudar das mãos.
  3. Modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Cubra as formas com um pano e deixe descansar. Na mesma hora, coloque um pedacinho de massa dentro de um copo com água. Quando o pedacinho de massa subir à superfície da água, os pães já estarão prontos para ir ao forno.
  5. Passe gemas batidas nos pães e leve ao forno médio preaquecido até eles dourarem.
  6. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola média
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias