Confira essas novidades:

loading...

DOCINHOS ROMEU E JULIETA MAIS GOSTOSOS DO MUNDO! VAI BEM A QUALQUER HORA! VEJA A RECEITA!

Postado por , no dia 08 de agosto de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 75g de chocolate branco picado, 75g de creme de leite (eu usei fresco, mas pode ser o de caixinha) e 100g de queijo parmesão de verdade ralado

2

Misture bem e leve ao fogo baixo-médio mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela (na minha cozinha, levou 14 minutos). Não vai ficar super durinho tipo brigadeiro porque esse brigadeiro tem mais gordura. Ele vai endurecer na geladeira

3

Retire uns pedacinhos da capa dura de cima do queijo para expor o miolo do queijo

4

Transfira para um prato levemente untado com manteiga, cubra com filme plástico, deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por algumas horas (eu deixei de um dia pro outro) para firmar

5

Enrole os brigadeiros com um pedaço de goiabada no meio (eu fiz bolinhas de goiabada com um boleador de frutas), passe no leite
Ninho, coma todos e seja feliz! ♥️

Ingredientes
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 75g de chocolate branco picado
  • • 75g de creme de leite (eu usei fresco, mas pode ser o de caixinha)
  • • 100g de queijo parmesão de verdade ralado bem fininho (eu usei um bloco de Parmigiano-Reggiano e ralei fininho)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias