Confira essas novidades:

loading...

A MAGICA RECEITA MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM NEGRESCO

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Como fazer:

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o leite condensado. Deixe ferver, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole.
Adicione em seguida 250 g de chocolate branco e misture até derreter.
Em seguida, adicione duas caixas de creme de leite e misture novamente.
Em uma travessa média, coloque uma camada de creme e cubra com os biscoitos.
Alterne as camadas até finalizarem os ingredientes.
Por último, derreta o chocolate branco restante e misture com uma lata de creme de leite, fazendo uma ganache.
Despeje por cima do pavê, decore a gosto e leve para gelar.
Sirva gelado.

Ingredientes
  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pacotes de biscoito recheado Negresco
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias