Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o requeijão cremoso e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Em uma travessa de vidro ou forma, faça uma camada de pão de forma.
- Por cima, coloque um pouco do creme e espalhe bem.
- Em seguida, faça uma camada de presunto e uma camada de mussarela.
- Repita as camadas até o lanche de forno ficar na altura desejada.
- Para finalizar, despeje o creme restante e leve ao forno médio preaquecido até ele começar a borbulhar (aproximadamente 30 minutos).
- Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva.
Dica: se quiser, substitua a mussarela e o presunto por peito de frango cozido, desfiado e refogado. Fica uma delícia!
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1 e ½ caixinha de creme de leite
- 400g de presunto fatiado
- 400g de mussarela fatiada
- batata palha (para decorar)