Numa tigela misture os polvilhos, o fermento e o sal.
Reserve.
Bata na batedeira as 6 claras em neve e com ela ligada ainda, adicione as gemas.
Bata bem por mais ou menos cinco minutos até ficar bem cremosa.
Retire e junte delicadamente a mistura de polvilhos reservada.
Unte uma forma e polvilhe polvilho doce nela.
Leve para assar em forno pré aquecido (180º) por 20 minutos.
Retire e desenforme ainda quente sobre um pano levemente umedecido.
Passe uma leve camada de maionese e coloque o recheio escolhido.
Enrole novamente.
Cubra com um pouco de molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno novamente para gratinar.
RECHEIO
Como fiz duas receitas, fiz dois recheio diferentes.
CARNE SECA
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho
1 caixa de carne seca Vapza
1/2 xícara de molho de tomate
Frite o alho e a cebola no óleo.
Junte a carne seca depois o molho de tomate.
Experimente o sal e coloque pimenta, se gostar.
Eu ainda coloquei 2 ovos cozidos picadinhos.
PRESUNTO E QUEIJO
200 gramas de queijo prato picado
200 gramas de queijo muçarela picado
200 gramas de presunto picado
3 tomates sem sementes cortado em cubinhos
orégano, sal e azeite para temperar
Misture tudo e tempere.
Ótima receita para um lanche porque rende bastante!
Sirva bem quente (o recheio de queijo fica derretido).