Modo de Preparo
PASSO 1:
- Separe as gemas das claras.
- Preaqueça o forno a 170 graus.
PASSO 2:
- Coloque o chocolate branco em uma tigela e derreta-o em banho-maria (colocando a tigela de chocolate sobre uma panela de água fervente, em fogo brando). Não deixe a tigela encostar na água.
- Quando o chocolate estiver derretido, adicione o queijo, fora do fogo.
- Em seguida, adicione as gemas e misture tudo muito bem.
- Bata as claras em neve firme e junte ao restante, mexendo com cuidado, com aux&ilio de uma espátula.
PASSO 3:
- Despeje a mistura em uma forma de bolo, coberta com papel manteiga. Coloque a forma de bolo de desarmar para assar em banho-maria.
- Deixe o bolo no forno a 170 graus por 15 minutos. Após esse tempo, abaixe a temperatura do forno para 160 graus e deixe por mais 15 minutos. Finalmente, desligue o forno, mas não remova o bolo. Deixe 15 minutos a mais.
PASSO 4:
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Agora se delicie com esta maravilha japonesa, fofa, saudável e saborosa.
Ingredientes
- 3 ovos
- 120 gramas de chocolate branco
- 120 gramas de queijo Philadelphia