Confira essas novidades:

loading...

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO e GOIABADA

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Acrescente a milharina e a farinha e bata até obter uma massa homogênea.
Por último, acrescente o fermento em pó e bata até misturar.
Em uma forma com furo central untada e enfarinhada, despeje a massa.
Sobre ela, espalhe a goiabada em cubos e, por cima dela, o requeijão cremoso.
Tome cuidado para a goiabada e o requeijão não encostarem nas laterais da forma.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até assar completamente.
Espere esfriar, desenforme e sirva.

Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 150 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 lata de milharina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150 g de goiabada em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias