Confira essas novidades:

loading...

O ENROLADINHO DE SALSICHA MAIS FÁCIL DO MUNDO, É UMA DELÍCIA E FICA PRONTO RAPIDINHO!

Postado por , no dia 02 de agosto de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as salsichas e cubra-as com água.
  2. Leve ao fogo para ferver.
  3. Retire, escorra e deixe esfriar.
  4. Abra a massa folhada, na espessura de 2 mm em superfície enfarinhada.
  5. Recorte a massa em retângulos pequenos.
  6. Pré aqueça o forno a 200ºC.
  7. Coloque em cada retângulo uma salsicha e enrole.
  8. Coloque os folhados em uma assadeira molhada.
  9. Misture as gemas, o leite, o óleo, o sal e pincele os folhados.
  10. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Dica:

Se preferir, antes de colocar a salsicha, pincele a massa com molho de tomates.

Quando quiser servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Rendimento aproximado de 30 folhados.

 

Ingredientes
  • ½ kg de salsichas pequenas
  • 400 gramas de massa folhada congelada
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias