Modo de Preparo
- Para o caramelo, coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, sem mexer, até derreter e formar um caramelo.
- Retire do fogo com o auxílio de uma luva térmica, espalhe o caramelo por toda a fôrma e deixe esfriar.
- Para o bolo, bata na batedeira todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Coloque a massa na fôrma caramelada e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do pudim por 2 minutos. Despeje com cuidado e devagar sobre o bolo e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Cuidado para não queimar o caramelo. Caso isso aconteça, ficará com gosto amargo.
Ingredientes
- Ingredientes
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- 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (de chá) de manteiga (150 gramas)
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 2 ovos
- 3/4 de xícara (de chá) de leite
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- Ingredientes Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (de sopa) de maizena
- Ingrediente Caramelo
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- 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
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