Confira essas novidades:

loading...

EMPADINHAS DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCEIS! DERRETEM NA BOCA E SÃO DELICIOSAS!

Postado por , no dia 31 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ligue o forno em 200°C, deixe preaquecendo.

Enquanto isso, coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador, bata e adicione os ingredientes secos aos poucos, até que fique homogêneo.

Unte as forminhas próprias para empadas e coloque um pouquinho da massa nas forminhas.

Acrescente o recheio de sua preferência por cima, cubra o recheio com mais um pouco de massa (não encha muito, para não transbordar).

Disponha as forminhas dentro de uma forma maior e leve para o forno por cerca de 10 minutos, ou até que elas fiquem firmes.

Retire do forno e pincele as empadas com as gemas.

Leve novamente as empadas para o forno por cerca de 20 minutos.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 2 gemas levemente batidas para pincelar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias