Confira essas novidades:

loading...

CUECA VIRADA SALGADA, DELICIOSA E BEM FÁCIL DE FAZER… EXPERIMENTE!

Postado por , no dia 24 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Primeiro misture todos os ingredientes líquidos, em seguida os secos.Misture bem até que incorporem, e farinha deve ser colocada aos poucos, até formar uma massa no ponto e que desgrude das mãos.

Estique a mas no cilindro ou com o rolo, corte em tiras, faça um pequeno corte ao meio, vire a ponta por dentro do corte e leve para fritar no óleo bem quente. Quando os bolinhos estiverem dourados retire do óleo, espere escorrer o excesso e está pronto.

 

Ingredientes
  • 2 ovos;
  • 5 colheres de óleo;
  • Meia xícara de leite;
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar;
  • 2 colheres de sobremesa de sal;
  • 3 colheres de água;
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó;
  • 1 kg de farinha de trigo.
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias