Bata a manteiga com o açúcar usando a batedeira até obter um creme bem lisinho, sem grãos de açúcar. Junte o creme de leite e volte a bater até misturar bem. Se quiser usar essência de baunilha, coloque-a nessa hora.
Dica: Use manteiga nesta receita, não margarina.
Junte a maizena e a farinha de trigo peneiradas, misture com a batedeira e depois com as mãos até obter uma massa de biscoito de maizena amanteigado macia e consistente. Se quiser usar raspas de limão, coloque-as nessa hora.
Dica: Se a massa ficar muito mole coloque-a na geladeira por 30 minutos ou adicione um pouco mais de maizena ou farinha.
Modele a massa em bolinhas e coloque num tabuleiro de forno untado ou forrado com papel manteiga. Esmague cada bolinha de massa com um garfo ou com a palma da mão, para deixar achatada.
Leve sua bolacha amanteigada de maizena para assar no forno médio (180º) por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar e está pronta! Prove e comprove que este é um biscoito de maizena que derrete na boca muito gostoso!