Confira essas novidades:

loading...

Torta Fácil de Padaria: Saboreie!

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2017 em LANCHES

Modo de Preparo

Sabe aquelas delícias que ficam nas vitrines? Então, você pode fazer em casa!

Aqueça o óleo e doure levemente a linguiça, junte o alho-poró e refogue por três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Prepare a massa

Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento e reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, a manteiga, o arroz, a salsa, a cebolinha e o sal. Transfira a massa para a tigela com os secos e misture bem. Espalhe sobre uma forma com 27 cm de diâmetro, com fundo falso, levemente untada. Sobre a massa espalhe 1 1/2 xícara da mussarela, o refogado de linguiça, o pimentão e as azeitonas. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Retire do forno, polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno apenas para derretê-la. Retire do forno, desenforme, regue com azeite e sirva.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 linguiças defumadas finas e cortadas em rodelas
  • 2 talos de alho-poró picados
  • 1 pimentão vermelho sem pele picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde cortada em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso
  • Orégano seco a gosto para polvilhar
loading...
Esta receita serve 7 pedaços pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias