Confira essas novidades:

loading...

AMANTEIGADOS DE CHOCOLATE, OS BISCOITINHOS MAIS DELICIOSOS DO MUNDO! É UMA RECEITA SUPER RÁPIDA E FÁCIL!

Postado por , no dia 24 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Antes de fazer estes biscoitos crocantes, o primeiro passo é preparar todos os ingredientes.

Em uma tigela misture a manteiga amolecida com o açúcar de confeiteiro, até obter uma consistência homogênea.

Dica: A vantagem de usar açúcar de confeiteiro nesta receita é obter uma massa mais homogênea, sem grãos de açúcar. No entanto você pode usar açúcar refinado, desde que bata muito bem com a manteiga.

Em seguida acrescente o ovo batido e a essência de baunilha, e bata muito bem.

Pouco a pouco adicione a farinha previamente peneirada, para que a massa deste biscoito de chá fique mais fina. Misture até incorporar por completo.

Finalmente, adicione o cacau em pó e misture bem. O resultado deverá ser uma mistura suave, cremosa e firme.

Usando um bico pitanga no saco de confeiteiro, modele os biscoitos na forma desejada, e sobre um tapete de silicone ou papel manteiga. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

Quando os biscoitos amanteigados de chocolate estiverem prontos, retire e deixe que esfriem antes de servir. Acompanhe com, por exemplo, chá de morango caseiro, e delicie-se!

Dica: Prepare esta receita para seus filhos ou sobrinhos, temos a certeza que irão adorar!

Ingredientes
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 125 gramas de manteiga sem sal
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 75 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 3 gotas de essência de baunilha
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias