Tempere o frango ao seu gosto, faça da maneira que desejar, atente somente para o sal
3
Em 2 xíc. De água, coloque as ameixas pra cozinhar, acrescente também 2 colheres de açúcar
4
Após as ameixas estarem cozinhas (elas irão estar quase desmanchando) transfira as ameixas com um pouco da calda para o liquidificador e bata até obter um creme …. Reserve
5
Depois do frango pronto, e a ameixa, tire as bordas do pão de forma.
6
Coloque uma camada de pão. Em uma tabuá ( onde vc irá montar a torta) molhe com o refrigerante, e comece a despejar o recheio. Essa camada pode ser de frango. Depois coloque o pão novamente, molhe e coloque o creme de ameixa.
7
E assim repita o processo que ganhe altura e formato
8
Após isso com uma faca. Você vai dar o acabamento na torta. Cortando as beiradas. Onde sobrou pão e etc
9
Misture a maionese e o creme de leite e passe por cima da torta. Finalize com as batatas palhas … Use a sua criatividade 😉