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RECEITA FÁCIL DE MINI COXINHA NO COPO PARA FAZER E VENDER! DELÍCIA!

Postado por , no dia 18 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Recheio

O importante é sempre começar pelo recheio, pois dá tempo para que o mesmo esfrie durante o preparo da massa.

  1. Adicione em uma panela de pressão a água, frango, cenoura, 2 dentes de alho picados e 1 caldo de galinha.
  2. Leve a penela ao fogo e quando começar apitar conte 15 minutos e apague o fogo.
  3. Reserve o frango em uma travessa ou qualquer outro recipiente. Faça o mesmo com a cenoura e depois coe o líquido.
  4. Com o frango ainda quente comece a desfiá-lo com o auxílio de dois garfos.
  5. Em uma panela grande, adicione o azeite, os 4 dentes de alhos picados restantes e dê uma leve fritada.
  6. Adicione 1 xícara do caldo de cozimento do frango, a cebolinha, 1 colher de sopa de colorau e 1 pitada de curry. Mexa um pouco e adicione mais 1/2 xícara do caldo do frango.
  7. Despeje o frango na panela e misture até que ele absorva os temperos e ganhe cor. Se necessário, acerte o sal durante esse passo.
  8. Por fim, apague o fogo, adicione a salsinha e deixe o frango esfriar. Assim que estive frio, utilize um processador ou liquidificador para deixá-lo moidinho.

Massa

  1. Faça um purê com a cenoura ou bata em um liquidificador com um pouco do líquido do frango e depois despeje numa panela.
  2. Em seguida, adicione 6 xícaras do caldo do frango (já contando com o líquido da cenoura caso tenha optado por batê-la no liquidificador), o caldo de galinha restante e a margarina.
  3. Acenda do fogo, deixe a margarina desmanchar e adicione 1 colher de café de sal (ou o quanto baste para você). É preciso sentir o caldo salgadinho, pois ao adicionar a farinha o sabor será equilibrado.
  4. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo no minimo, despese toda a farinha e comece a mexer até que todo líquido seja absorvido. Você deverá cozinhar a massa por pelo menos 3 minutos, tempo ideal para que ela solte da panela e não fique com gosto de farinha.
  5. Apague o fogo e sove um pouco a massa em uma bancada ou numa assadeira. Só tome cuidado para não se queimar. Aqui, você pode deixar a massa descansar, mas é necessário cobri-la com um pano primeiro e um plastico filme por cima. O pano absorve a umidade e o plástico evita que a massa fique exposta ao ar, evitando assim seu ressecamento.

Modelar e empanar

Para modelar os salgados é imprescindível que ele seja bem pequeno, com tamanho máximo de 2 cm, como são vendidos nas franquias. Para isso recomendo que assista ao vídeo que publiquei no Youtube sobre essa receita, onde explico em detalhes esse processo assim como a forma ideal para empanar, congelar e depois fritar.

Ingredientes
  • 1 kg de frango sem osso
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1,5 litros de água
  • 200 gramas de cenoura descascadas
  • 4 colheres de sopa de margarina (120 g)
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 caldos de galinha
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 pitada de curry
  • 1 ovo inteiro
  • 3/4 de xícara de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
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