MASSA
Coloque em um processador ou liquidificador as bolachas maizena, tritura tudo até virar uma farofa, acrescente a manteiga e bata mais um pouco até atingir o ponto de uma farofa bem molhada e ao apertar com os dedos ela grude um pouco.
Use uma assadeira com 18cm de diâmetro (Não precisa untar).
Despeje toda a massa no fundo da assadeira e use uma tigela ramequim (ou as mãos) para moldar e espalhar a massa na borda e no fundo da assadeira, leve assadeira ao forno pré-aquecido e deixe a massa assar por 15 minutos ou até dourar, fique de olho para não passar do ponto.
RECHEIO
Adicione em uma tigela, chocolate branco picado, creme de leite e misture bem, leve ao microondas por 30 segundo, misture novamente e leve por mais 30 segundos e repita o processo até virar um creme uniforme, acrescente raspas de um limão, acrescente o suco de um limão, misture tudo e prove, caso necessário, esprema mais um limão a gosto, misture até ficar homogênea.
Despeje o recheio na assadeira e deixe na geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme.
COBERTURA
Em uma batedeira, bata o chantilly até ficar cremoso e firme (se preferir, use creme de leite com uma colher de açúcar).
Despeje e espalhe o chantilly por cima do recheio, use as costas de uma colher encostando ao chantilly e tirando para moldar sem precisar de bico de confeiteiro.
Por fim, acrescente raspas por cima do chantilly para decorar.