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O BOLINHO DE FRANGO MAIS GOSTOSO QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR! É BEM FÁCIL DE FAZER E MUITO DELICIOSO!

Postado por , no dia 16 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Esquente o azeite e coloque primeiro a cebola e deixe dourar, em seguida coloque o tomate e deixe refogar por mais ou menos 2 minutos
  2. Coloque todo o frango desfiado e tempero a gosto, completando com sal e pimenta, aguarde alguns minutos até que todos os ingredientes se incorporem e deixe descansar
  3. Ferva o caldo de frango com o cubo de caldo de galinha e o óleo e abaixe o fogo, despeje a farinha de milho aos poucos, mexendo ao mesmo tempo até formar um ponto de polenta e desgrudar da panela
  4. Quando estiver desgrudando da panela, desligue o fogo e coloque a massa espalhada em uma superfície lisa e gelada (de preferência mármore)
  5. Espere a massa esfriar
  6. Quando a massa estiver fria, coloque a batata cozida e moída e misture com as mãos até a massa ficar homogênea
  7. Repita o procedimento com o polvilho azedo (é importante a massa estar fria e cada ingrediente ser colocado separadamente nesta ordem)
  8. A mesma coisa será feita com o cheiro verde e por fim, acerte o ponto do sal para que a massa não fique insossa
  9. Após o preparo da massa e do recheio, enrole os bolinhos que deverão ficar em forma de quibe (não exagere no tamanho, mais ou menos o tamanho da palma da mão) e frite em óleo bem quente
Ingredientes
  • Para o recheio você precisará de 1 frango inteiro cozido e desfiado (reserve o caldo)
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para a massa você vai precisar de 1 e 1/2 litro do caldo do frango que foi cozido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 fio de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de farinha de milho
  • 4 batatas médias cozidas e moídas
  • 4 colheres de sopa de polvilho azedo
  • Cheiro verde (salsa e cebolinha) picadas a gosto
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