Coloque as gemas na batedeira com o açucar, depois misture com a manteiga, bata mais um pouco e coloque o leite, farinha e desliga e coloque as claras já batida em ponto de neve e o fermento misturando devagar.
Coloque na forma pra assar 30 a 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
Recheio 1 :
Coloque os morangos no fogo um pouco pra engrossar espere esfriar e depois coloque no bolo.
Recheio 2 :
Coloque na batedeira a manteiga com leite condensado, bata bem até dobrar de volume, acrescente o leite ninho umas 4 colheres, desligue a batedeira e acrescente o restante do leite ninho com o creme de leite e põe na geladeira um pouco
Corte o bolo no meio se preferir com dois recheio, coloque o recheio com morangos um e o outro com recheio de leite ninho.
Molhe a massa a seu gosto (eu molho com aguá e açucar fervo um pouco e coloco na massa) e por ultimo cubra o restante do recheio na cobertura e jogue raspas de chocolate branco (ou se preferir, derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo) e morangos a enfeitar.
Ingredientes
MASSA :
6 ovos (claras separadas e em neve)
2 xicaras (chá) de açúcar
2 xicaras (chá) de farinha de trigo especial
1 xicaras (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
RECHEIO :
2 caixas de morangos limpos e picados (reserva alguns pra enfeitar)