Confira essas novidades:

loading...

VOCÊ VAI SE APAIXONAR POR ESSES PASTEIZINHOS LOGO NA PRIMEIRA VEZ QUE EXPERIMENTAR! SÃO MARAVILHOSOS!

Postado por , no dia 15 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Preparo

1 – Em uma tigela, misture a farinha com o fermento e o sal.

2 – Acrescente os outros ingredientes mexendo até a massa ficar bem homogênea.

3 – Em seguida abra a massa, com um rolo, corte com um pires ou potinho redondo, recheie a gosto, feche e aperte as beiradas com um garfo.

4 – Pincele os pastéis com a gema e leve para assar, em forno preaquecido 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.

 

Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias