Confira essas novidades:

loading...

RECEITA FÁCIL DO DOCE MAIS GOSTOSO DO MUNDO! MEU FAVORITO!

Postado por , no dia 10 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Comece por colocar numa panela o leite e o pau de canela. Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando, para esquentar e aromatizar o leite. Isso é importante para que ambrosia tradicional fique bem saborosa!

Quando o leite ferver acrescente o açúcar e fique mexendo para dissolver bem os grãos. Em seguida adicione os ovos batidos e o limão. Mexa (de preferência com um fouet) para cozinhar o ovo e assim se formarem os grumos característicos da receita de ambrosia tradicional.

Dica: Se você quiser pode também juntar algumas gotas de suco de limão.

Cozinhe até os ovos empelotarem e a calda reduzir. Sirva a ambrosia tradicional em uma vasilha, polvilhada com canela em pó, ou guarde em frascos esterilizados. Delicie-se e diga nos comentários o que você achou desta sobremesa. Bom apetite!

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 500 gramas de açúcar
  • 5 ovos batidos
  • 1 limão (raspa)
  • 1 pau de canela
  • canela em pó (opcional)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias