Ingredientes
400 g de biscoito água e sal
1\2 xícara (chá) de margarina
100 g de requeijão
100 g de muçarela
50 g de gorgonzola
1 creme de leite de caixinha
1\2 xícara (chá) de leite
1\2 xícara de alho poro
1 colher (sopa) de salsa picada
2 ovos
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, aos poucos, bata os biscoitos até ficarem bem fininhos
Em uma panela, adicione a margarina e misture o biscoito batido. Reserve
A seguir, coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve
Em uma fôrma, espalhe a farofa de biscoito pressionando bem e cubra com creme
Leve ao forno, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente
Na hora de preparar tortas no liquidificador, o ideal é bater primeiro os ingredientes líquidos, como: leite, óleo, água, ovos e depois ir adicionando os sólidos como farinha, ao poucos. Além de facilitar para misturar, você não corre o risco de danificar o aparelho.