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OLHA QUE EU ENCONTREI RECEITA FÁCIL DE CREME DE GALINHA PARA 50 PESSOAS!

Postado por , no dia 09 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Comece preparando seu creme de galinha para festa cortando os peitos de frango em pedaços. Coloque numa panela grande com a água e os tabletes de caldo e deixe o frango cozinhar por 20-30 minutos ou até estar pronto. Depois reserve o caldo na geladeira, para esfriar, e desfie a carne.

Dica: Cortamos o peito de frango em pedaços menores para que cozinhe mais depressa.

Pique os tomates e as cebolas e refogue as cebolas numa panela grande com o óleo. Quando começarem a dourar acrescente os tomates e cozinhe até ficarem macios.

Acrescente o frango desfiado ao refogado. No caldo que frango, que deverá estar frio ou no máximo morno, dissolva a maizena com a ajuda de um fouet. Adicione esse caldo ao refogado usando uma peneira, para filtrar os grumos da maizena e pedaços da cozedura da carne.

Adicione à panela do frango os restantes ingredientes: o creme de leite, o leite de coco e o milho escorrido. Fique mexendo até ferver e engrossar, prove e acerte o sabor a gosto com sal e pimenta.

Dica: Se o caldo não engrossar após ferver dissolva mais meia xícara de maizena em meia xícara de água e adicione à panela.

Finalmente sirva esta receita de creme de galinha para 50 pessoas decorado com cebolinha ou cheiro verde picados. Deixe nos comentários sua opinião e dicas para que esta receita agrade a todos os convidados e suba foto do seu creme de galinha!

Bom apetite!

Ingredientes
  • 10 quilogramas de peito de frango ou 12 frangos inteiros
  • 2 quilogramas de tomate
  • 1 quilograma de cebolas
  • 10 latas de milho verde
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 2½ litros de leite de coco
  • 4 quilogramas de creme de leite
  • 12 tabletes de caldo de galinha
  • 10 litros de água
  • 2 xícaras de maisena
  • cebolinha ou cheiro verde
  • pimenta do reino
  • sal
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