Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:1 garrafinha de leite de côco
Cobertura: 1 garrafinha de leite (a mesma quantidade da garrafinha de leite de côco)
Cobertura: 1 lata de leite condensado
Cobertura: Côco ralado a gosto
Modo de Preparo
Massa: Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 4 minutos.
Massa: Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
Massa: Por último, adicione o fermento e bata por mais 45 segundos na menor velocidade da batedeira
Massa: Despeje a massa em uma forma média e untada
Massa: Asse em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 40 minutos ou até dourar
Cobertura: Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve
Cobertura: Após 45 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura
Cobertura: Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado.
Cobertura: Leve à geladeira por 4 horas
Cobertura: Corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
Dica: se o leite for fresco, o bolo dura mais.