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1.
Massa:
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2.
* Separe as gemas das claras.
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3.
* Bata as claras em neve bem firme, com uma pitadinha de sal.
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4.
* Reserve.
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5.
* Bata as gemas com o açúcar, até fazer um creme esbranquiçado.
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6.
* Depois junte a farinha aos pouco sem parar de bater.
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7.
* Quando começar a fazer bolhinhas, junte o óleo e o leite, e bata durante mais uns 3 minutos.
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8.
* Junte as claras, sem bater, apenas envolvendo delicadamente na massa.
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9.
* Leve para assar em forno médio, aproximadamente 40 minutos.
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10.
Cobertura, Recheio e Montagem:
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11.
Abacaxi:
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12.
* Reduza metade do abacaxi em purê, ou triture no liquidificador, ou no processador ou pique bem pequeninho e reserve.
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13.
* Quando o bolo estiver assado, desinforme e deixe esfriar.
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14.
* Corte o bolo ao meio, horizontalmente.
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15.
* Coloque em uma bandeja a parte de baixo do bolo.
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16.
* Recheie espalhando o purê de abacaxi, juntamente com 1/3 do chantilly.
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17.
* Cubra esta metade, com a outra, e fure o bolo todo com um palito.
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18.
* Regue com o suco do abacaxi (o que vem na lata, ou o que ficou ao picar a fruta).
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19.
* Depois de regado, cubra com o restante do chantilly, e decore com o restante do abacaxi.
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20.
* Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de ser servido.
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21.
* Polvilhe coco ralado.