No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo de milho simples, exceto o fermento em pó, até obter uma mistura homogênea (aproximadamente 5 minutos)
Acrescente o fermento em pó e aperte a tecla PULSAR do liquidificador, algumas vezes, até ele se misturar à massa.
Despeje a mistura em uma forma retangular de 20cm x 30cm, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos (ou até dourar).
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
3 ovos
1 lata de milho em conserva escorrido (ou 1 xícara de milho verde, nesse caso, a xícara utilizada será a medida dos demais ingredientes da receita)
1 medida da lata de leite (use a lata de milho vazia para medir)
½ medida da lata de óleo
1 e ½ medida da lata de fubá
½ medida da lata de açúcar (se preferir, coloque mais)
½ medida da lata de queijo ralado (curado, meia cura ou parmesão)